«Это тройняшки. Возьмёте троих?» Семья не раздумывала ни единой секунды!

16

Скажу честно, обычно меня редко затрагивает какая-то история, но эта сумела растопить моё по-ходу зачерствевшее сердце. Ведь речь идёт о детях и о людях, у которых огромное доброе сердце. Низкой поклон таким людям, кто сумел вырастить «чужих» детей, как родных. Ведь есть дети, которые на самом деле даже и не подозревают, что родители не родные. Знаю лично семью, которая воспитала замечательную дочь, как свою родную. Это дорогого стоит.

Меня зовут Мила, у меня есть муж Саша.

Мы живем вместе уже 7 лет, со дня свадьбы совсем не было поводов для ссор и скандалов, в общем — мы полностью счастливы! Конечно же, нам много раз желали здоровья, счастья и детей. И о детях мы мечтали очень долго.

Когда я беременная впервые, эмбрион просто замер. Вторая беременность оказалась внематочной, поэтому мне пришлось перенести операцию. А уже после этого врачи сказали, что я никогда не смогу иметь своих детей. Конечно, мы были в страшной депрессии, хотя муж и пытался меня поддерживать.

В какой-то момент муж предложил взять ребенка из детского дома. В принципе, нам было все равно, кого воспитывать — мальчика или девочку, лишь бы малыш был хорошим. Мы собрали все документы, нам разрешили усыновить ребенка быстро, так как материальное положение у нас было очень хорошим.

Мы приехали в детский дом, увидели, как дети просто играют на площадке. Вдруг ко мне подбежала маленькая светлая девочка. Она просила: “Это вы моя мама?”, скажу, что я чуть не расплакалась. Я ответила, что да, мы с папой пришли забрать малышку отсюда. Саша взял ее за руку и мы пошли к директору детского дома.

Он сразу покачал головой, пригласил нас в кабинет, а девочку по его просьбе забрал воспитатель. Когда мы сели за стол, директор деликатно сообщил, что малышка тут не одна. Я сразу же загорелась — даже если у нее есть брат, мы все равно возьмем их в семью! Но директор продолжил разговор.

Оказалось, что у девочки есть две сестры, они тройняшки! Мы с Сашей просто захлопали глазами. Неужели от них кто-то отказался? Но оказалось, что их мама была сотрудницей детского дома. Ее организм просто не выдержал такую нагрузку. Директор не хотел разделять сестер, поэтому они и оставались здесь.

Саша резко сказал, что мы берем их всех! Мы сразу пошли знакомиться с тройняшками: Сашей, Дашей и Машей. И уже спустя неделю мы ехали все вместе домой. Ведь теперь в нашей огромной квартире точно будет место для этих очаровательных малышек!

Источник:https://snapshot24.site/